Modul-2-Prüfungen im Wintersemester 2022/23

• Lehre
  • Termine

Die nächsten mündlichen Modulabschlussprüfungen im Modul SFS 2 sind am 27. und 28. März 2023.

Prüferinnen sind Prof. Dr. Sarah Weigelt und Dr. Birgit Drolshagen. Studierende, die geprüft werden möchten, melden sich bitte spätestens bis zum 15. Januar 2023 per Mail bei Birgit Drolshagen an. Diese Anmeldung ist für die fachinternen Planungen erforderlich und ersetzt nicht die ebenfalls erforderliche Anmeldung im BOSS. Unmittelbar im Anschluss an Ihre Anmeldung im Fachgebiet erhalten Sie eine Mail mit weiteren Informationen und Terminen. Nach dem 15. Januar werden wir die Bewerberinnen und Bewerber auf die Prüfungsslots verteilen und Sie über Ihren Prüfungstermin informieren. Für alle angemeldeten Studierenden bietet Birgit Drolshagen nach dem Anmeldeschluss eine digitale Sprechstunde an.

Inhaltlich besteht die mündliche Prüfung aus zwei unterschiedlichen Themenschwerpunkten, die sich aus zwei der drei im Modul besuchten Lehrveranstaltungen ergeben. Studierende, die weitere Fragen haben, melden sich bitte bei Birgit Drolshagen.

Bitte beachten Sie die angeführten Hinweise (Stand Dezember 2021) zu  den Voraussetzungen, Anmeldefristen und der Prüfungsart.